К ночи уродливые строки

Уходи от меня, ночь-проказа!
Одиночества ночь, зараза!
Я луну прогоняю к чертям,
Я слезу отдам рукавам.
Я смеюсь, истеричка и дура,
Отрубая свою ножку стула.
Я кричу на кровать ледяную,
Без тебя на которой ночую.
Пусть не мстят мне дурацкие твари,
Все дела пусть сгорят на пожаре!
Я отвечу пощечиной звонкой
Ночи темной, жестокой девчонке!
Ты завистница глупая вечная,
Но тебя покарает Беспечная.
Пусть ты тысячи лет издеваешься,
Черным платьем теперь прикрываешься,
Осуждающих взглядов пугаясь.
Теперь я над тобой издеваюсь!


Рецензии