***

Остановить на мгновение биение сердца,
Услышать себя и возможно согреться…

Послушай,  это  ведь твоя жизнь
По инерции.

Либо вверх, либо вниз.
Давит сердце…

Остановить, не на долго пульсацию мыслей,
Услышать лишь те, что еще не раскисли…

Послушай, это ведь твоя жизнь
Без эмоций.

Либо вверх, либо вниз.
Не вернется…

Остановить навсегда бездумье желания,
Услышать лишь то, что желает сознание

Послушай, это ведь твоя тень
Как знамение.

Либо тень, либо ты
Вдохновение…


Рецензии