Виват президенту! Ура!

У ваших ног они стоят
И предано в глаза глядят
Ну, киньте новую идею
И создадим мы эпопею
Великих дел и трудодней
Скажите слово, что вам стоит
Взмахните грозною рукой
И сотни тысяч обомлеют
И свергнут ненавистный строй
Эй, вы которые бараны
Ударьте дружно в барабаны
Сожгите Россию дотла,
Виват президенту! Ура!


Рецензии