Два начала не изучены пока

Два начала не изучены пока.
Чтоб взойти на высшую вершину,
Только женщине дано во все века
Вдохновить на Подвиги мужчину.

И когда то все узнают и о том,
Что не только цель- деторожденье.
Осознают все сотворчества закон,
И тогда продолжится движенье.

По спирали вврх поднимемся вдвоём
Здесь восходим, хоть трудна дорога.
Изумрудами засветится объём
От земли до звёздного порога


Рецензии