ГОН

         ГОН
Стучится веткою  в окно.
В  морозный   вечер злая  стужа.
Бросаясь   наледью  в окно,
В порывах ветра стонет  вьюга.

Под   светом   пьяных   фонарей,
Несется    рваная   поземка.
И вой   соседский   кобелей,
Напоминает   песню   волка.

Хреново   что-то на   душе,
Там на песок   сходили   кошки.
В моем   мерзлявом   шалаше
Нахалом  кто-то  пилит  доски.

 А    в дверь упавшую    с петель,
Зачем-то    ломится   прохожий.
Не видя  ,что живет  тут зверь
На волка   в   эту   ночь    похожий.

В  природе    начался   свой   гон,
Чтоб   жизнь не кончилась    внезапно.
Набравши   сил    и взять    разгон. 
На   новый    круг  пойти    обратно.

Сольются   в   вое  навсегда,
Мое   отчаянье    в   надежде.
Не перестану  ждать  любя,
Пока не оборвется   сердце.
23.91.2012г.
Двоечник   


Рецензии