Любая из ламп перегорает или разбивается

В тебе уж, наверно, огня не осталось…
Уготована участь золы?
Мне прорости бы ветвями новыми,
Сломать и как дань принести,
Чтобы сжег меня до последней искры,
Чтоб прожил как последний день:
Каждый вдох станет, как глоток виски,
И исчезнет удушливость стен.


Рецензии