Небольшой набросок нового..

Что ж,добиваю,допивая
Зеленый свой чай.
Ночь.Персональный мой ад или рай?
Утро.Привет.Ты по мне не скучал?

Холод рук не коснется кнопок
Телефонного аппарата.
Мной протоптано много тропок
Чувствам в могилы.Я им не рада.

Нет, я не знаю,что.
Зимний ли вечер принес?
Голос с утра на повтор,
Заблудший чрез двери грез.

Я рядом с тобой,но при том,
Далеко,как сотни планет.
Меня окружает тон
Дыма невыкуренных сигарет.

Мне сладко рядом,до боли.
До невыносимости.
Букетами мертвых магнолий
Мой ветер внутри так тоскливо стих.

я ..... ....


Рецензии
просто поётся

Юлиана Шикина   26.01.2012 20:39     Заявить о нарушении
то есть почему-то для меня это очень певуче

Юлиана Шикина   26.01.2012 20:40   Заявить о нарушении