Зачем

Зачем мне строить эти стены
Ведь всё равно потом ломать.
Зачем сжигать все чувства эти,
Ведь будешь ты со мной играть.

Зачем влюбляться без оглядки,
Зачем за ним потом бежать,
Зачем в любви искать загадки,
Ведь всё равно потом гадать.

Зачем мне задавать вопросы,
Ведь знаешь ты на них ответ.
Зачем я верю всем на свете?
Ведь знаю то,что это бред.


Рецензии