***

--------------------"Я крашу губы гуталином
---------------------Я обожаю черный цвет
---------------------И мой герой он соткан весь
---------------------Из тонких запахов конфет"
-----------------------------------(из песни "Опиум для никого")


я крашу губы гуталином
ресницы - лаком для ногтей
волной волос завешу спину
избавлюсь от косых бровей
я променадю по бульвару
изыск мой утончён и строг
ладони жёлты от кумару
и оголён пупок

луна лампадочного света
звездит средь бездны фонарей
я заражаю воздух бредом
Агатой Кристи всех живей
будь не в восторге от изысков
предпочитая натюрель
поверишь в ласковую киску
и опиум-форель

не надо прятать слов акценты
давай схлестнёмся тет-а-тет
глазами бархатнее центов
закамуфляжим твой фальцет
растиражируем свободу
создав из ночи сказку фри
с окна слетим в ночь на субботу
почти как снегири
.
***
.
написано на «Конкурс Tribute to Агата Кристи» (Выход Из Под Контроля)
http://www.stihi.ru/2012/01/16/5021


Рецензии
"Агата" вечна! Респект!

Рецки Пишущий   24.01.2012 23:26     Заявить о нарушении
обожаю "Агату", спасибо
заходите ещё!

Ната Подольская   24.01.2012 23:36   Заявить о нарушении