Жизни вычурный коктейль...

 
 
 
Жизни вычурный коктейль,
Приготовленный Судьбою,
Жизни вычурный коктейль,
Пьём неспешно мы с тобою.
 
Жизни праздничный коктейль,
Вкус невероятно пряный,
Жизни праздничный коктейль,
От него я вечно пьяный.
 
Жизни грешный мой коктейль,
Знаменательные даты,
Жизни грешный мой коктейль,
Я допью до дна когда-то...


Рецензии