Будь моей! песня Quest Pistols

Эти стихи являются неотъемлемой частью фанфика "Будь моей!" размещенного на

http://proza.ru/2012/01/20/275

(впервые опубликованы 18 января 2012 года на сайте http://mila_poet_veka.spaces.ru   )



Я раздавлен, разбит и потерян
Я любовью сражен и убит
Память снова к тебе возвращает,
Образ твой неземной все хранит

И забыть мне тебя невозможно
Но со мною ты только во сне
И порой на душе так тревожно
Может быть не придешь ты ко мне

Счастливый миг с тобой во сне...
Ты наяву приди ко мне
Одна лишь ты других нужней
Я умоляю: " Будь моей!"

Новый день вновь надежду внушает
Что исполнится все в этот раз
И мечта лишь одна окрыляет
Утонуть в глубине твоих глаз

Лишь с тобою одной быть мечтаю
Я открыть тебе сердце хочу
Но тебе все равно, взглядом лишь провожаю
А во сне твое имя шепчу

Счастливый миг с тобой во сне...
Ты наяву приди ко мне
Одна лишь ты других нужней
Я умоляю: "Будь моей!"

И верю я в один из дней
Придешь и будешь ты моей

Счастливый миг с тобой во сне...
Ты наяву приди ко мне
Одна лишь ты других нужней
Я умоляю: "Будь моей!"


Рецензии