Недосказанность выльется в горечь и слёзы...

 Недосказанность выльется в горечь и слёзы,
 А  вина прикипит и удвоит печаль.
 Холода закуют мои чувства в морозы,
 Потемневшие веки прикроет вуаль.
 Ты прости, моя милая бабушка Маша,
 Что движенья мои, словно в ступе вода,
 Не бежала к тебе по мольбе твоей, плачу,
 Опоздала на встречу с тобой навсегда.
 Так случилось, что разум мой точно заклинил,
 И злодейка двойная беда –борода
 Понаделала дел, оборвав мудрость линий,
 Закружила беду, покалечив меня навсегда.
 Я сейчас комок нервов, в холодны оковы одета,
 Стала даже  сильней,  сердце словно комок изо льда.
 По плечу мне невзгоды, порывы и ветры,
 Я пройду сколько надо дорог, километров,
 Постараюсь доделать, что еще не смогла….
 


Рецензии
Как переплетается с моим стихотворением, посвящённым маме
http://stihi.ru/2011/03/11/1666
Благодарю за воспоминания, Царевна.
С теплом.

Николай Тарасов 3   24.01.2012 09:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай! =))

Людмила Царева-Лебедь   24.01.2012 20:49   Заявить о нарушении