Мёртвый бог!

Господи, дай мне богатство и славу
Я не лукавый,
             Просто хочу что бы меня признали

Господи, прости мне все грехи
От приколов на химии,
             До того о чем пишу стихи

Но господь молчит, не подаёт признаков жизни!
Мёртвый бог! Или просто я здесь лишний?
Толпа людей и публика на сцене, кричат - ВСЕВЫШНИЙ
Дай душам заблудшим покой, ты же нас слышешь ?

Но бога как и небыло, так и нет
Бессмертный навеки нас покинул!
Я спросил, но не услышал ответ
Потерял веру и всё своё зло раскинул

Всем добром разозлился на святых,
На тех кто посвящал в религию,
Поджог церковь дабы озарить слепых,
Считая это - истиной великою!


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.