Войной, рождённая страна

Войной, рождённая страна
Советской названа была
И как-то сразу умерла
Петром зажженная звезда.
Наградой ей дана была,
Разруха – черная чума.
И гадов полная сума
Народ на каторгу гнала.
И барабанов грозный бой
Ораторов истошный вой
И мальчик с выправкой лихой
Своею детскою рукой
Отцу на плаху показал
За лозунги его продал
И не для  красного словца
Отца предал он за Отца


Рецензии