Не было б...

Не было б пристального взгляда моего,
Если б не было рядом духа твоего..
Не было б прекрасных этих дней,
Если б не были когда-то вместе с ней..
Не было б меня,вот тут, сейчас,
Если б не посмотрел в отражение на нас...
Не было б часов осенних и приятных,
Если б не увидел глаз её милых и глубоких...
Не было б сейчас десятки тысяч сообщений,
Если б не стала героиней моих сновидений...
Не было б меня сегодня вот такого,
Если б не наделал многого плохого...
Не было б улыбки милой на лице моём,
Если б не были однажды мы вдвоём...
Не было б всей милой истории той,
Прошу,останься - я люблю - будь со мной...


Рецензии