Отпустите, Квачкова - пожалуйста...

 Свободу!
Полковнику ГРУ - Владимиру Квачкову!

Отпустите, Квачкова – пожалуйста,
Извинитесь, отправьте домой,
Он всю жизнь свою - Родине отдал,
И трудом, заслужил свой покой.

А что рыжего, немца - касается,
Обнаглел, стыд совсем потерял,
Разве можно, сажать человека,
Даже если - чуть, чуть - попугал?

Дорогой ты наш, любимый - Толя!
Отпустите, человека на свободу,
Не забыли, век мы будем помнить,
Что ты сделал нам, всему народу...

Мы однако ж - всё, перетерпели,
Даже делать, ничего не стали,
Если бы, мы только захотели,
То давно б, тебя уже - достали….
          2005 г.


Рецензии