Старый друг

Здорово друг ну как дела,женился
уж давно опять,опять ты пьёшь на
верняка ищё с завяски не ушол пока,
а где твоя жена не бось спорит не о
чём,иль денег ей не носиш,иль часто
ты уходиш там в запой,надеюсь ты когда
там бросиш,пойдём мы на рыбалку вновь
с тобой,что жена не отпускает,так может
хлопнем по одной,нет извени я пить много
уж не буду,да не приучин к эному ремеслу,
я просто для поддержки слово,а как же выпить
одному давай,мы по одной и я пошёл дела ведь
дома ждут,может и встретимся ещё невзночай,
поговарим мы о своём.


Рецензии