Получи

Слышишь,девочка родная,я сейчас тебе спою,
Ты узнаешь дорогая,жалкую судьбу свою.
Всё хорошее проходит - знать короток твой удел,
Заплати сполна родная за творимый беспредел.
Чтоб тоска тебя сосала,чтоб не пилось,не елось,
Чтобы дурно тебе стало,чтоб дела пошли все вкось,
Чтобы плохо тебе было,чтоб недуг тебя побрал,
Чтобы нечисть душу грызла,кашель дикий раздирал,
Чтоб внио в тебя не лезло - как огонь внутри бы жгло,
Чтоб мозги твои полезли,в страшной боли - бешенно,
Чтоб в ушах твоих гремело - тысячи проклятий в раз,
Чтоб ходить ты разучилась и блювала в унитаз,
Чтобы руки почернели,чтобы ты сошла с ума,
Чтобы ты одревенела,чтоб сгнила твоя душа,
Сохни,сохни червь земельный,загибайся на ветру,
Чтобы кости твои тленны огалил он по утру,
Загибайся постененно,как по осени листок,
Все равно ты со "своими" попадешь в фекальный сток,
Запах трупного гниенья,будет за тобсй идти
И без всякого сомненья,ты сгниешь вся извнутри,
Ты как тень,украдкой шалкой,будешь чрево предлагать,
Но тебя лишь черти будут на кровати поедать,
Люди трупный вкус не любят,любят крови с молоком,
Про тебя весь мир забудет...Но не черти, с котелком.


Рецензии