Я жил как просто парень..

Я жил,как просто парень..
Ни чем не лучше мальчиков других..
Я жил,как просто ученик..
Ни чем не хуже школьников других..
Я ел и спал,иногда ещё молился..
И это было жизнью всей моей..
Я увидел девушку одну,и я в неё влюбился..
Но к большому огорчению - не понравился я ей..
Я писал стихи..как есть,и было..
Но она,прочитала,улыбнулась и забыла..
Я не спал ночами,улыбался,думая о ней..
Иногда пускал слезу,и грустил,что мы не вместе с ней..
Я рад теперь,что через "ну",её оставил не одну..
Теперь она с друзьями будет,и меня,возможно не забудет..
Я удивляюсь,как быстро мы стали близкими такими..
Надеюсь,не забудем о друзьях,и будем тоже с ними..
Я восхищаюсь,ведь ты - особенная одна такая..
Ты просто ласкова,добра,заботлива,и просто милая моя..
Я пытаюсь понять,как меня - такого,любить возможно,ведь проще я простого..
Такое редко можно встретить..за что тебя я и люблю..
Мою,одну,нежную такую..
Тебя я не оставлю,и не брошу,а просто остаться попрошу..


Рецензии