Скрестите руки света на груди...

Скрестите руки света на груди,
Душа - приют покоя и защиты,
Она найти желает на пути
Тот час,где наши судьбы будут слиты!..

Пусть на ладонях проступают миражи,
И вихри слов,и солнечного света,
Ладони,вы - сияние души,
И счастья в жизни на исходе лета!..

А осенью откройтесь для любви,
И руки-крылья в небо поднимая,
Скажите сокровенному:"Живи,
Расти в пути,пространства заливая!"

Скрестите руки света на груди,
Душа - приют покоя и защиты,
Не надо долго в мир любви идти,
Когда ладони светлые открыты!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/r391e6GK9hU


Рецензии