я уставшая сонная сволочь...

мне нечем себе помочь.
я уставшая
                сонная
                сволочь...
мне не в силу мечтать
                и не в мочь
и хочется разве что вытечь....
в прохладную звездную ночь..
стать ветром..
                о рожь себя высечь!
о скалы разбить что есть мочь
бесплотную душу и немочь
туда
        где мне выплыть не в мочь
где будет во веки волочь
усталость заветную нить
и рухнуть с обрыва навзничь
туда,
         где вовеки не всплыть.


Рецензии