Он навсегда печален, жалок, одинок

Он навсегда печален, жалок, одинок
И Бог его ему отмерил срок,
И трепетно он ждет отдачи
На самом деле получается иначе.

Без снега, без любви, без слов
И мир его из трепетных оков.
Снимая кадры бесполезных дней,
Становится он с каждым днем сложней.

Он любит торт, картошку и зеленый чай
И можно так к нему приехать невзначай,
Спокойного увидеть и пустого
Сказать полслова и в ответ - полслова.

Ложиться с ним в постель и замирать в экстазе
Твой первый дикий секс лишь в 21 разе
А он молчит и я,
Такие вот псевдодрузья.


Рецензии