Знаешь... 2

Знаешь, мне наверное уже ничего не поможет
Я наверное, слепо, не всё понимал.
Знаешь, и уже никто не подскажет
Зря я тебе обо всем в ту ночь рассказал.

Знаешь, меня другая как ты не свяжет
На душе я наверное все испытал
Знаешь, всё таки время рассудит, поможет
Что бы я в твое дружбе,
А не в любви с головой утопал.


Рецензии