Лишь по ночам

О, нет,
Уже не умоляю
Тебя о встрече
Роковой,
Когд по улицам гуляю,
Ни в ком не вижу образ твой.

Лишь по ночам,
На небо глядя,
Не сплю
И, мучаясь от дум,
Что накопились грузом за день,
Ладонь на грудь себе кладу
И, забываясь,
Представляю,
Что это ты,
Твоя рука...

О, нет,
Уже не умоляю,
Но отчего тогда тоска?


Рецензии