Не дрогнет сердце

Не дрогнет больше сердце
Неужели, неужели
Стирает время наши голоса
Остались мне суровые февральские метели
И в памяти твои холодные глаза

Не будут больше вместе наши руки
И губ твоих забуду горько-сладкий вкус
Нас развенчала, разлучила скука
Оставил нас и Дьявол и Исус

Погасла страсть, как скуренная сигарета
А никотина хочется еще, еще
Но больше от тебя не жду ответа
Не дрогнет если больше сердце

Ничего.


Рецензии