Руки требуют ранней весны

Тут ветер холодный,
Здесь не спасают вязаные рукавицы,
Руки требуют ранней весны
И, что бы на улице пели птицы.
Что бы очередным вечером,
Размешивая без сахара чай,
Мысли не рассыпались печеньем
И я всегда знал о том,
Что навсегда останусь твоим увлеченьем.
Больше чем просто номером во входящих,
Больше чем пальцами на твоих волосах.
Хотя это будет не важно,
И ты услышишь мой голос,
В телефонных гудках.


Рецензии