Вы мой источник и родник

Вы мой источник и родник
И каждый день я прихожу,
Но нахожу всегда тупик,
В котором долго не сижу.

Иду с ружьём я по лесам,
Со мною верный мой Буян,
Мы шлём приветы сердцем Вам,
Но вот, мешает нам бурьян.

До Вас добраться нелегко,
Завален бурей этот лес.
А Вы живёте далеко
В стране, где таинство чудес.

Возможно, Вы не влюблены?
И я пока что холостой.
Смотрю на облик вновь Луны
Уже, наверно, час шестой?

Вы мой родник простейших рифм,
Пишу в лесу карандашом.
Быть может это и не стих,
А просто я с ума сошёл?

Мечтаю таинство понять,
И вновь к источнику спешу.
А Вы меня желайте ждать?
-«Да, нет, с другим уже грешу!»

© Самойлов Н.Г. 23012012  22-27 http://www.stihi.ru/2012/01/23/10306


Рецензии
Доброе утро, Николай!

С утра подняли настроение )
Неприхотливо-шутливое, доброе стихотворение!

С теплом и улыбкой,

Аветис Леда   24.01.2012 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, моя славная Леда!

Рад, что приподнял Вам настроение! Это уже результат действия простых зарифмованных мыслей!

Счастья Вам в каждый миг жизни!

С глубоким уважением и теплом, Николай

Самойлов Николай Григорьевич   24.01.2012 09:47   Заявить о нарушении