С полуслова понимаешь..

Меня с полуслова понимаешь..
Когда плохо мне,меня ты нежно обнимаешь..
Когда прекрасно чувствую себя,
Меня ты страстно поцелуешь уходя..
Засыная,о тебе мечтаю я..
Какая же ты милая моя..
Просынаясь,вспоминаю о тебе..
Как же ценю моменты нежности с тобой..
А как люблю глаза твои,
Они так искренни..
На них я слёз не видел никогда..
А как скучаю по губам твоим,
Я так соскучился по ним..
А волоссы,их запах помню до сих пор,
Он так бодрит и вдохновляет..
А руки,их теплом меня ты согреваешь..
Я люблю,я вовсе не играю..
Я просто написал,как я тебя желаю ..


Рецензии