Забуду

Пусть даже в груди, сердце не бьётся,
Я знаю одно - он ко мне не вернется.
Ему теперь кто-то важнее, чем я.
Тебя, забывая, я буду одна.

Чтоб нет думать о тебе,
Я буду петь песни в тиши, в темноте.
Я буду стихи писать,
О том, что буду вечно ждать.

И все твои признания,
И все твои мечты,
Растаяли как капли
Моей как соль слезы.

Не знаю в чем причина,
В чем бред мысли моей.
Но ревность меня губит
Как будто едкий дым,
И мысль меня волнует
Что я сейчас не с ним.


Рецензии