Прости меня..

Прости меня,что тебя я не целую
Ведь полюбил тебя,совсем другую
Нам прийдётся немного подождать..
Ведь по-другому стала рассуждать..
Да!Боюсь,боюсь я,что если поцелую,
То изменишься на совсем другую..
Боюсь,что будет после этого со мной..
Что дальше делать буду я с тобой?
Поцеловать..уйти?
Вот такие нежности..
Обнять..остаться?
И в будущем поцеловаться..
За руку взять..и помолчать?
Прислушаться,сердце будет ли стучать..
Взгляну в глаза твои..что будет там?
Один удар,и думать начинаю сам..
Упасть,сказав : прости..
Но нет,возьмёшь меня ты за руки..
И покраснеют твои щёки..
Повеет ветер,а я усну,твоей рукой,закрывая свои веки..
И тогда, вместе останемся навеки..


Рецензии