Помнишь?

Тот лучший вечер, помнишь?
Как верный пёс к тебе бежал
И знал, что поцелуем успокоишь.

Как билось сердце, помнишь?
Смотря в глаза, все больше утопал
А раньше думал, что меня не сломишь.

Как не хотели расставаться, помнишь?
Как будто знал,из рук не отпускал...


Рецензии