Разговор с тобой

Разговор с тобой - игра на фортепиано,
Играю белыми - любовь,
Черными - непонимание

Разговор с тобой - мечтание,
Думаю о нас - ни слова.
А говорю - внимание

Разговор с тобой - страдание,
Открываю двери, понимаю,
Закрываю - увядание

Ты в моих руках - мы целое,
Кричать в сердцах не смею,
Покуда твое сердце спелое


Рецензии