Любовь в разгаре ночи!

Все мирно спят,а нам не спится,
У нас любовь,в разгаре ночи.
Я так негаданно влюбился,
В твои изысканные очи.

Пишу что скучно без тебя,
Уснуть порою не могу.
И на рассвете утреннего дня,
Я по тебе сильней грущу.

А ты в ответ мне улыбнешься,
И пару слов напишешь мне.
Ты мое утреннее солнце,
Звезда в ночной,коварной мгле.

Я так в любви твоей тону,
Весь с головой в ней утопаю.
Я так люблю тебя одну,
И рядом быть с тобой мечтаю.

Все мирно спят,а нам не спится,
Мы пишем письма о любви.
Хочу чтоб ночью ты приснилась,
В красивом белоснежном сне.


Рецензии