Соблазны

Наверное для многих я находка, я настолько одержим соблазнами...
Одно из старых клише в моих голове - "лучшая ликвидация соблазна это поддастся ему"
Глупо, да?
Но ты бы хотела бы быть одним из них, хотя бы на минуту... Уверен

Постой, а хочешь я выкурю тебя?
В период ломки мне будет безразлична твоя масть, будь ты Parlament или Winston
Я манерно поднесу холодными кончиками пальцев тебя к моим губам, защемлю и сделаю глубокий вдох...

Если тебя не устраивает такое амплуа, я могу дать тысячи других, я соблазняюсь многим и многими...
Давай сегодня ты будешь ярко рыжей, хрупкой начинающей актрисой или моделью, под лёгкой дозой, я так хочу, я так тебя вижу!
Ты будешь оставлять мне шрамы на спине, пачкать дорогой помадой моё тело и мы не будем такими тривиально - стандартными.)
Мы не будем устраивать помпезных мероприятий с Jack Daniel's и кокаином.
Мы просто будем любить, плевать что и кого...
Главное ведь в жизни любовь, так?
К детям, деньгам, животным, наркоте, родителям, противоположному полу, работе... Какая разница?
Главное, что когда ты откроешь свои сонные глаза утром, пусть даже не в моей постели, ты подумаешь обо мне... Пошлёшь всё к чёрту и приедешь. Мы снова будем рисовать на песке осколки прошлого, отравлять тело алкоголем и сидеть до следующего рассвета без единой мысли о настоящем... ©


Рецензии