Твой образ

Мне каждый вечер зажигают свечи
И образ твой окутывает дым.
Тебя я жду от встречи и до встречи,
А мир стал красочно иным.

Но,почему,скажи на милость,
На сердце сладко  и легко.
В тебя безумно я влюбилась,
Хотя,живёшь ты далеко.

Твой образ стал моей судьбою.
С тобою дебри-райский сад.
Жаль,что не встретились с тобою,
Хотя бы тридцать лет назад.

Пусть быстротечны встречи наши.
Хочу любить и чуть страдать.
И,нету чувств нежней и краше.
Чем за прошедшие года.


Рецензии