Воспоминание октября

В холодных стенах города, мысли о тебе.
Воспоминания осени, автобусы к тебе.
Все в голове порхают. Листья октября,

Поют, но понимают, рядом нет тебя.
Становиться грустнее, нет тебя со мной.
Пустеет остановка в вечерний зимний зной.

Еще хочу напиться, попасть с тобою в рай.
Я твоя иллюзия, вспоминать не забывай.
Для тебя себя меняю, и ты менять не забывай.


Рецензии