Весна

Пришла весна,забрала все печали
Речушкою бурлящей унесла
Давно уж все капели от звенели
Поля с цветами фея принесла
И закружили нас радужные качели
И радуга все выше уж взошла
А вот и птички песнь запели
И крыльями нам машут с высока...
Как высоко они взлетели
И радуга к ним так близка...
Уж от звенели все капели....

Деревья зеленеют,красота!!!


Рецензии
Опять вы все про весну! Да что ж такое-то...

Владислав Швец   17.02.2015 12:48     Заявить о нарушении