Сирень

Веточка белой сирени
Через форточку просится к нам.
Твои щечки порозовели,
Я читаю слова по губам...

Опущусь пред тобой на колени.
Все цветы, все звоночки к ногам.
Это утро, Тебя и запах сирени
Никогда никому не отдам


Рецензии