Наше утро

Утро. Рано. Ты и кофе.
Ароматы музыки.
Мы коретто и либретто
Связываем в узелки.
Ты – художник,
Я – картина
И любые краски.
Можно серым,
Можно синим
Или ярко-красным.
Воспеваешь сны цветные,
Даришь ласки-сказки.
Пахнешь тонкою ванилью –
Этот запах стал мне опасным…
Динамика мыслей, жестов и звука.
Кофе. Рано. Наше утро.


Рецензии