Первый, для подруги, которая в скором времени стал

Я живу,я имею право на это
Я слышу голос твой - он прекраснее сонета
Глаза твои - в них голубизна морской воды
Твой взгляд...Он искренний - ему я всегда рад..
Твоя улыбка...Она дарит мне радость и тепло
Ты вся прекрасна,только хочу сказать тебе одно :
Ты забудь о прошлом,ведь оно не тут, а там где были мы когда-то..
И не думай о проблемах,а подумай о кадетах..


Рецензии