Падшие тираны

Каждый день, меняясь в лицах,
Живёт наш мир, мир лжи и грязи.
Меняют роли, жгут страницы
«Актёры», склонные к заразе.
Чернят наш день, вселяют ужас,
Рождая панику и страх.
И, отражаясь в грязных лужах,
Вершит свой суд другой Аллах.
Дав нам понять, что мы бессильны,
Пугает властью и тюрьмой.
Он хочет, чтоб мы погасили
Огонь любви и жизни свой.
Он, добиваясь правосудья,
Его находит (для себя),
Он, одним словом пишет судьбы,
Ставя богом лишь себя.
Он, спутав нас с толпой крысиной,
Суёт нам в мышеловки «сыр».
Но он забыл, с какою силой
Столкнётся он, разрушив «мир».
Он загоняет слабых в угол,
Он издевается, смеясь.
И из людей он сделал кукол,
И окунул лицо их в грязь.
Но мы не видим изменений,
Или не можем их понять,
Они средь нас! … Всё ищут звенья,
Чтоб нами легче управлять.
Но наш народ сейчас бессилен.
Умён он лишь по одному,
А как все вместе, - это свиньи.
Стаём им равны по уму.
Но день настанет, это точно,
Не завтра, может быть потом.
Но в этом деле нужна точка,
Чтобы закончился «дурдом».
Найдутся люди, будут силы,
Восстанут против «королей»,
Сожгут палаты их и «тиры»,
В каких дырявили людей.
Падут тираны и ублюдки,
Которые душили мир.
И вместо пушек, грянут дудки,
В сопровождении сотен лир.


Рецензии