Жаль

Мне жаль для тебя слов пряных.
Плавай дальше в водах нейтральных.
Ведь ты все время там пропадала.
А как я на берег, ты приревновала.

Что делать, с твоею гордыней.
иди даже не лесом, иди пустыней,
Со всеми обитателями и ты в ней.
Я б тебя от туда не не вывел.

И язву сыплешь, на мышцах спазмы.
Слова сука, обидные, разные.
Ты наверно репетировала у зеркала.
Целыми сутками пока не смеркло.

Отрезай же от меня свои путы.
Мне противны лесные слова твои.
Отставить помощь, сам наложу жгуты.
От нанесенных ранений на члены мои.

и не бей в пылу своими руками
все те фото рамки и зеркала души
Ведь потом по ним босыми ногами
будешь опять возвращаться ко мне   


Рецензии
могешь парень, могешь!!!

Павел Александрович Павлик   25.01.2012 12:19     Заявить о нарушении