Ожидание

Я смотрю в окно,
Там снег,там пурга,
И на душе так холодно,
В большом доме я одна.

Дую на стекло,
Хочу увидеть тебя,
Но узор вновь и вновь
закрывает все, скорее б весна.

Жду с нетерпением
Солнышка тепло,
И днем тогда увижу,
Как зацвело и стало светло.

Но зима ворчит,не скоро весна,
А я все равно согрею
Своим теплом стекло,
Я так хочу увидеть тебя.


Рецензии