Пропитанный вином

Сойти с ума от Вашего молчанья,
От редких, но волшебных слов,
И вздрагивать от Вашего отчаянья,
Не вырываясь из забытых снов.

Спасибо, что в плену остались,
Но продолжаете свой бой.
Вы никогда так не сражались
За свой единственный покой.

Свой взгляд устало отведёте,
Бокал вина внезапно упадёт,
И счастье снова не допьёте–
Вам кто-нибудь его допьёт.

К окну тревожно подойдёте,
Вас там приветствует рассвет.
Свечу затушите – уйдёте,
А на меня прольётся свет.

Стекло останется от Вашего бокала,
Вином пропитан Ваш уход,
Вас ждать, поверьте, я устала.
Прошу Вас, измените жизни ход.
30.07.2005


Рецензии