25. 03. 07

Тихо плавает Земля, и уходит из-под ног.
Где же осень, где весна мне понять ты не помог.
Тупо в сумраке бреду, натыкаясь на грехи
Или свет или беду мне несут твои стихи.
Толстым слоем пелены заблокирован проход,
может выйдешь ты из тьмы и посмотришь в небосвод?
Там, где в дальнем уголке,на краю вселенной
Кто-то смотрит на тебя с гордостью блаженной.
И понятным станет Мир после перехода
Где в один ручей зайдут "плюс" и "минус" кода.


Рецензии