Мы знакомы?

Здраствуй зеркало
Скажи,кого ты отражаешь
Что это за чудо бледное
Нервный весь,как на пожаре
Глаза покрасневшие
Он что целую ночь плакал?
На шее петля:он вешаться?
И почему у него вид падали
Зеркало познакомь меня с ним
Пусть расскажет из-за чего он страдает
Почему в глазах огонь не горит
И почему он по комнате ходит кругами
Зеркало останови его
Не пускай на эту ветхую табуретку
У него из кармана выпал брелок
А он ссутулился и смотрит на небо
Окно открыто
Ветер раскачивает тяжёлое тело
Почему не познакомились с ним
Поближе
Я очень хотел бы...


Рецензии