Ваше Высочество

Здравствуйте, Ваше Высочество.
Разрешите, я Вам доложу,
Как настигло меня одиночество,
Как по Вам я с ума весь схожу.
Разрешите мне высказать мысли все,
Разрешите открыть мне секрет.
Я, отнюдь не плохой месье,
И отнюдь не плохой поэт.
Послушайте, Ваше Высочество,
Моя любовь не имеет границ.
Любовь может только закончится
В тетради, где мало страниц.
Преклоняюсь пред Вашей манерою,
Признаюсь, что Вас я люблю.
И пусть я странно всё делаю,
И любовь Вам свою подаю.
Вы простите, Ваше Высочество
За эту наивность мою,
Простите за эту находчивость,
Она от того, что люблю.
Люблю только Вас, поверьте мне.
Без Вас я жить не смогу.
Вы тронули сильно душу мне,
И в море любви я тону.
До свидания, Ваше Высочество,
До дня, когда встречу я Вас,
До дня, где моё одиночество
Исчезнет, исчезнет от нас.
Удвоится чувств количество,
Всегда я Вам помогу.
И именем «Ваше Величество»
Возвышенно Вас назову.


Рецензии