Руины собора

Вороны разорённое гнездо,
Развалины готического храма,
Вопрос Стрельцова Эдика: "за что?"
Мы попадаем в собственные ямы.
А ведь в другие и не попадём,
Самих себя в других мы убиваем,
И своей пулей мы себя найдём,
Когда в кого-то снайперски стреляем.
Так и фашисты собственный собор,
Обстрелом Ковентри сровняв с землёю,
Руками немцев возвели забор,
Берлин разрезав русскою пилою.

23.01.2012


Рецензии