Расставанья

Не отпускай меня, кричу, а ты не слышишь
Щемящая тоска в душе моей давно.
И как я не хочу,  чтоб стал всего лишь бывшим
И в наших отношениях все было решено.

Не отпускай, пусть будет, все как раньше
Не отдавай меня в ненастную метель.
Хотя твои слова, давно полны уж фальши
И маяться душа в предчувствии потерь.

Тебя любить ужасно больно, а сердце тянется, поверь
Я не могу с собою сладить, и вновь хочу к тебе скорей.
Но это глупо и ненужно закрыта навсегда, та дверь.
Обиды закаляют сердце, и мы становимся сильней

Мечтала о замужестве и детях
И о счастливой сказочной любви.
Хотела жить я для тебя на свете
Но, видна не судьба.  Увы!

Открыв глаза однажды рано  утром
Подумаю я только об одном.
Наверно не суждено быть вместе
Забыть скорее надо мне о нем.


Рецензии