***

Глаза закрываю и вижу твой образ,
 Светящийся в свете ночи.
 Негромкий приятный твой бархатный голос:
 Постой помолчи..
 В глазах твоих солнца закат,
 Ему я как радуге рада.
 Недвижный безудержный взгляд,
 Луна ослепляет,так надо..
 Расстаться порой нелегко,
 Но я отпускаю,напрасно.
 На сердце от боли мне так тяжело,
 Дыханье сбивается часто..


Рецензии